Я не вижу того, что приезжие могут мне составить конкуренцию. Это раз. Отношение к человеку строится не из национальных побуждений, а из поведения того самого человека. Просто случилось так, что основная заметная масса приезжих южан торгует на рынках, обсуждая и даже выясняя отношения (сам видел) за якобы свою территорию. Как люди горячих кровей и вобщем-то так сказать не обладающие научными степенями они очень неравнодушны ко всем нашим девушкам, которым такое внимание явно неприятно, да и нам самим то же.
Но есть и культурные интеллигентные люди. Они незаметны в толпе, потому что не выделяются. Они живут по правилам тех мест, куда приехали, стараются, работают, растят детей и им дела нет до рыночных разборок кого-то там... Как можно ставить всех под общую гребенку?
Я скажу честно, мне без разницы национальность ребенка, на нее я даже смотреть не буду. Выставлять ИХ в чем-то виноватыми, и делать ИХ причиной каких-то проблем???? Извините, но я этого не понимаю, и если я смогу помочь - вытащу обоих!