Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 15:36   #3
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Я не вижу того, что приезжие могут мне составить конкуренцию.
Если у тебя интеллектуальная работа, которая к тому же действительно требует знаний. Тогда конечно, в плане конкуренции тебе бояться нечего.
А что прикажешь делать строителям, дворникам и прочим малоквалифицированным рабочим? Там не то что конкуренция, на стройку вообще сложно устроиться с Российским гражданством.

То что люди разные встречаются, с этим никто не спорит. Но гости должны помнить о том, что они в гостях, независимо от цвета их кожи. А нам сейчас внушают, что мы им места в автобусе должны уступать т.к. они меньшинство. Какое к черту меньшинство, если у них гражданства нет, да и если что, продается это гражданство за смешные деньги.

Я же просил отвечать честно и на поставленный вопрос. Представь, что не успеешь обоих спасти (на большом растоянии друг от друга - пока будешь спасать одного, второй скорее всего утонет), и что национальности у них настолько различные, что тебе это в глаза бросится, даже если ты специально приглядываться не будешь.

В любом случае миграционная политика должна быть другой. Будет меньше приезжих, будет меньше недовольных, а значит будет и меньше ксенофобов, расистов и т.п. А просто открыть границы, а потом всех недовольных обвинять в расизме - не правильно.

И еще, если например будет тонуть русский мент и представитель любой другой национальности, я скорее всего первым попытаюсь спасти того, который не мент. А ребенка скорее всего своей национальности первым попытаюсь вытащить, хотя может он в будущем ментом станет.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием