Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 03:11   #9
Satt
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение

А вообще для мегатолерантных у меня такой вопрос:
Представьте, что вы идете по берегу реки и вдруг слышите крик о помощи и видите двух тонущих детей одного возраста, пола и т.д., но разных национальностей. Причем один из них вашей национальности, а другой нет. Кого из них вы спасете в первую очередь (т.е. вероятность того, что вы сможете спасти обоих не высока)? Только ответьте честно.
При приеме на работу у меня не получили бы ни шанса выходцы с востока и кавказа, евреи под вопросом, в некоторых ситуациях лучше их не придумаешь,тут я абсолютно серьезен. Все, что касается моей воли на чужое счастье, тут я им не помощник, но спасать бы я полез ребенка, а потом бы уже разбирался, какой он национальности. Хотя наверно да, некрасивого спасать бы не стал, мальчика бы наверно не стал, в красной одежде наверно не стал, как-то так да.

Кстати, полностью солидарен с троцким по поводу нац.проектов. Российскому правительству необходимо было решать демографическую проблему второго десятилетия 21 века, когда физически некому будет работать. На первом этапе именно это и произошло, наплыв дешевой рабочей силы. все жеки-дезы-рэу москвы набиты узбеками-казахами-таджиками, одной молодежью. А дальше что? та анекдотическая картинка со списком студентов университета мвд с одной кириллической фамилией?
Нургалиев!!, уже смешно, борется с коррупцией в мвд, при том, что только благодаря Пронину в Москве не было засилья этнических группировок в мвд. Борется с ворами, а придут баи. Все, кто призывает быть толерантными, просто подумайте, вы готовы быть непринятыми на работу только по национальному признаку? А так будет. ОНИ будут брать только своих, им же надо своим помогать.
Впрыск такого количества инородцев приведет к снижению культуры, потому что только, дай бог, их дети,а может быть только и внуки, начнут подтирать задницу бумагой, а не камнем.
Ситуация с ЕГЭ ничему не научила? толпы учеников с кавказа с левыми результатами прошла без экзаменов в московские вузы. ОНи умнее, талантливее, ну может быть будут полезнее родине? Нет, отучатся, заработают денег и уедут обратно в aрмению на родину.

Ну и напоследок, в швейцарии, мегатолерантной стране ко всем чужакам, где при этом им не забудут напомнить, что они- чужаки, всеобщим голосованием решили отказать в строительстве мечетей. Поверьте, это все делается ради детей.

Последний раз редактировалось Satt; 30.11.2009 в 03:16..
Satt вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Satt за полезное сообщение:
PAUL (30.11.2009), TPOLI,KUU[B/IKCM] (30.11.2009)