Нет слов, там где нет бумаги, там и камнем придется, но сколько времени пройдет, пока мысль о бумаге станет привычной?
а барана на улице резать? нет, я понимаю, это признак высокой восточной культуры, где жарко и полно инфекции. Это та самая гигиена и санитария на кухне. Но вы готовы водить своих детей мимо такого праздника жизни?
Дом-2 -это такой же пир духа, только этнически неокрашенный. Попробуйте впрысните туда джамала какого-нибудь, получите нормальный срез мнения общества.
Я повторюсь, меня всегда смешило, почему по россии никогда не показывают черных рядом первыми лицами, если эти черные не являются знаковыми. Ну там например, Вова с Димой в сочи в кафе, - и ни одного пикового. Абсурд же. Ан нет, просто тоже понимание ненормы.
Еще раз, нет нормальных представителей других культур. Норма- русская культура. Инородец -это тот же негр,родившийся в россии, он должен постоянно доказывать, что он нормальный и обычный. Все, кого мы считаем нормальными, через какое время потянутся к своим истокам, и что тогда получите вы? Все лкны должны четко позиционировать себя, как временно находящиеся на территории русской культуры, или забыть о своей.
Немцы, царские же еще немцы, которых звали к себе служить, меняли имена, принимали православие, и россия вправе гордиться такими немцами. Остальное нормой быть не может.
Отдельный вопрос, что считать русской культурой, ну не язычество же все таки, и не свастики.
П.с. Ах да, исходное сообщение от Шпрехера - наброс, хороший такой наброс. возникает вопрос, в свое время подброшенный сипой, а у шпрехера, нынешнего, точно питерский IP ?
Последний раз редактировалось Satt; 30.11.2009 в 09:25..
|