Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Женя. Ты веришь в теорию "естественного отбора"?
Естественный отбор - в принципе достаточно этой информации, что бы понять причины и следствия, а так же прогнозировать дальнейшее развитие мира.
|
Вот поэтому и предлагается для тех национальностей которые не могут группироваться и вести национальную идею как один из критериев "естественного отбора" использование автоматов, бейсбольных бит, газовых камер.
Евреи, Китайцы, Азербайджане, Таджики, Африканцы могут объединятся в некую диаспору. А русские, немцы, американцы - нет.
У индусов на это есть защитный механизм - касты. Здесь же страх перед тем что дворник-таджик завтра станет депутатом, а потом и губернатором который станет продвигать своих соплеменников не потому что они умнее, полезнее обществу, а потому что они одной крови и заставляет превентивно отбиваться от этой волны. Имиграционными запретами, террором против иноземцев и т.п.
Я понимаю этот страх и согласен что он вполне обоснован. Но я против того способа борьбы... Нельзя всех под одну гребенку. только по национальному признаку...
Я согласен дать возможность учится, получить высшее образование таджику если он реально готов учится и показал высокие результаты на вступительных экзаменах, а не просто оказался родственником или соседом по аулу, долине какого-то чиновника...