Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 20:27   #5
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Ир, на полигоне за читы банят. Но не все то, что присылают для просмотра, является явным читом. Ну не все. Есть вещи, которые я вижу сразу. И баню сразу. У нас уже забанено приличное количество читеров. В основном, в ДОДСе, просто потому, что я там их лично лучше вижу. А в контре - вижу хуже. И что мне делать, если люди перекрестно друг друга обвиняют, а я принципиальной разницы в демках не вижу?

В основном все демки из разряда - такое может быть и без читов. Либо элементарный просчет - сейчас там будут (зная, что за это время туда добегут, даже я - олень - способна на это иногда), либо всякие закидоны сорса...

Подо выслал мне длиннющую демку на Кису, но не удосужился указать тики. Я сломала глаза, но то, что увидела вписывается в обычные случайности и ожидаемые действия, которые получаются в результате опыта.

Киса пишет демки на Подо, но там тоже моменты, которые очень похожи на глюки самого сорса.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием