Тема: [номинация] [Итог 2009 - DoD:S] Лучший хэви
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 20:22   #35
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Пузо, так я об этом и говорю!

Если считаешь что твой тиммейт объективно лучше голосуй с чистой совестью! Но я больше чем уверен что бОльшая часть кандидатур - окажутся в списках "по знакомству", что конечно не делает чести тем кто их продвигает...

Неужели ты правда думаешь что ребята верят что их товарищ играет ОБЪЕКТИВНО лучше зж или скажем, дока с кивином?
Я вот себе такого представить не могу. В самом лучшем случае мне кажется есть позиция "этот петя - наше все в бомжкоманде, он достоин того чтоб его ник хотя бы читали при голосовании". для меня, также совершенно очевидно что лучшие игроки сосредоточены в топ3 -топ5 российских командах, остальные может быть чисто случайно еще в эти топ5 не попали. А то выходит что какаянить лоу команда имеет 10 кандидатов в списках голосования, а эти самые кандидаты никого и обыграть в России не могут.

Я бы мог выдвинуть, например, ксенамиуса который играет хэви совершенно точно лучше чем 2/3 предложенных кандидатов и выиграл в этом году больше чем кто либо из этого списка, но я не считаю его лучшим и именно поэтому номинировать его не стану, как бы я его не любил (*-8)

То что касается зж - то даже если б он на ЛАНе не жарил я бы выдвинул его - он в этом году такого натворил в европе что заслужил звание лучшего стрелка этого года по умолчанию.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума