Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 06:39   #49
zero
правдоруб

Поблагодарил(а): 169
Получил(а): 90 "Спасибо" за 46 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 71 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 123 zero скоро станет знаменитымzero скоро станет знаменитым
nata, ничего все 4 раза. Абсолютно.

Tipa, я конечно понимаю, что ты профессиональный стёбщик и демагог и что ты ни черта не смыслишь кто есть кто в Доде на данный момент, но придётся и тебе ответить, как это не противно однако.

Мне ВСЁ РАВНО сколько кандидатов от команды Репаблик. Да хоть всех уберите! Всё равно. (Пусть даже из этой команды почти каждый достоин первого места.) Не важно. Но мне не всё равно, когда в серьёзной и профессиональной (не шуточной) номинации побеждает игрок, который ну ни чем себя за год не проявил и ничего и нигде не показал. Не всё равно.

А, нет -- вру! Он же оставил оставил много сообщений на Полигоне и вдруг взял да и пошёл ни с того ни с сего играть в Дод! Сенсация! Браво! Даже больше: приехал на ЛАН поработать АЖ судьёй!! Это ли не достижение!! Прекрасно! Настоящий игрок-открытие года! БРАВИССИМО! Голосуем все! Срочно! Вот он истинный победитель и герой года! Герой, которого большинство играющих в Дод даже нигде не видело и даже ника такого не помнит. А кто помнит, говорит такое, что лучше промолчу.

Действительно: в президенты! Не Путиным единым же! Почему ему можно из ниоткуда и без выборов стать президентом, а нам -- нет? (Полигон в роли Ельцина.)

Отменять результаты голосования нельзя. Все голосовали свободно и открыто. Только вот из серьёзной и профессиональной номинации получилась шуточная и новогодняя. А это обидно.

Я не просил пересчёта голосов или их отмены. Я лишь взывал к совести. К личной совести Johnny. Если он считает себя достойным первого места хоть на 1 процент, то пусть будет победителем. Настоящим победителем. И я соглашусь. Если же нет...

P.S. А Ривс и empty как не видели ничего дальше своей жопы так и не увидят никогда в жизни. Ненавижу неуважение, самолюбование и хвастунов.