Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 11:43   #56
леший
Осевший

Поблагодарил(а): 27
Получил(а): 27 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
После такого пиара грех не проголосовать за tT| Johnny.
-----------добавлено-----------
(переходит на шепот) zero, я бы на твоем месте обратил внимание ещё не одного подозрительного номинанта, который практически во всех номинациях уверенно держится впереди. Вот бы где ещё устроить срывание покровов. Но тссссс... я тебе этого не говорил...

(переходит на бодрую скороговорку) А вот непонятно, почему это в одной номинации целых 4 игрока из одного клана, а? Неужели они проплатили выдвижение? И что-то очень подозрительно, что неутомимый правдоруб (цензура не пропустит синоним этого слова) zero видимо абсолютно случайно играет в этом же клане... ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?!?! И ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ЧЕРНОМ ЯЩИКЕ??? Скандалы, интриги, расследования.
-----------добавлено-----------
P.S. Johnny - ДА, ДА, НЕТ, ДА!!! Johnny - наш президент!!! Руки прочь от Johnny!!!
О нет!!!!!!! Леша как такое могло прийти тебе в голову??!!. Это какая то ошибка или чистая случайность. Ну не может такой кристально честный человек и идейный борец с темными силами , пытаться продвинуть своих.(хотя половину выдвинул именно он). А кто они такие , да х/з. Правда ниже открестился. "Мне ВСЁ РАВНО сколько кандидатов от команды Репаблик. Да хоть всех уберите! Всё равно"
Видимо от переизбытка чувств. Спрашиваеться если ему все равно, то че здесь разводить сопли по форуму?. Но это видимо тоже еще один аспект правды. Так что , Типа ты в корне не прав.(иди еще поплач в подушку)

Зы Зеро. А ты идейным борцам с читами и великому американскому солдату чай не родственник?
А то одного Типа уже давно на отстреле таблетками прикармливает.
леший вне форума   Ответить с цитированием