Цитата:
Сообщение от Maj. Konig
жесть какая...
|
Так! Кто внес Кенига в потерю года? ОН ЗДЕСЬ!
Цитата:
Сообщение от zero
Я конечно понимаю что Орк и Дуглас играли когда-то в Дод. Но я также прекрасно понимаю, что они ни черта не смыслят о том, что происходит и происходило в Доде в этом году.
|
Ээээ, батенька... Да Вы, видимо, сами не в курсе, что происходит... Может так сильно увлеклись оттачиванием мастерства? Кстати вот у меня встречный вопрос. Если Зеро такой замечательный снайпер, то почему тогда основные снайпера - это Мистер Смайл и Енола?
Цитата:
Сообщение от zero
Republic
* 1st Place on ESL Source 6on6 Summer Cup 2009 Division 2
* 1st Place on Muppet NightCup #2
* 2nd Place on Moscow LAN-party #3
* 1st Place on ESL Autumn Russian CUP 2009
|
Это надо было раньше делать, сейчас уже поздно. И более того это подходит для представления команды, а не какого-то конкретного игрока. Если ты так и не понял, то поищи, в прошлом году было представление замеса (от него же самого).
Цитата:
Сообщение от леший
|
А представляешь, что бы было, если бы админы полигона за Джони начали голосовать? В чем их БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО И БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвиняет Зеро. Уважаемый Зеро. В этом случае количество голосов за Джонни начиналось бы от 65!
К сожалению не могу сейчас привести рабочую ссылку на список администрации.
Кстати, в прошлом году замес тоже пришел из контры, и тоже проявил себя именно в тт, после чего был приглашен в команду Wanted! И почему-то никто не заявлял, что он не должен был победить в соответствующей номинации.
Нашел. Вот хотя бы как-то так.