Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 11:18   #137
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
жесть какая...
Так! Кто внес Кенига в потерю года? ОН ЗДЕСЬ!

Цитата:
Сообщение от zero Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что Орк и Дуглас играли когда-то в Дод. Но я также прекрасно понимаю, что они ни черта не смыслят о том, что происходит и происходило в Доде в этом году.
Ээээ, батенька... Да Вы, видимо, сами не в курсе, что происходит... Может так сильно увлеклись оттачиванием мастерства? Кстати вот у меня встречный вопрос. Если Зеро такой замечательный снайпер, то почему тогда основные снайпера - это Мистер Смайл и Енола?
Цитата:
Сообщение от zero Посмотреть сообщение
Republic

* 1st Place on ESL Source 6on6 Summer Cup 2009 Division 2
* 1st Place on Muppet NightCup #2
* 2nd Place on Moscow LAN-party #3
* 1st Place on ESL Autumn Russian CUP 2009
Это надо было раньше делать, сейчас уже поздно. И более того это подходит для представления команды, а не какого-то конкретного игрока. Если ты так и не понял, то поищи, в прошлом году было представление замеса (от него же самого).
Цитата:
Сообщение от леший Посмотреть сообщение
http://teletubbies.su/tt_squad/
http://teletubbies.su/tt_squad_css/
Еще вот тут чуть чуть.
Гляди и ужасайся с каким счетом мог бы победить Джоник
А представляешь, что бы было, если бы админы полигона за Джони начали голосовать? В чем их БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО И БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвиняет Зеро. Уважаемый Зеро. В этом случае количество голосов за Джонни начиналось бы от 65!
К сожалению не могу сейчас привести рабочую ссылку на список администрации.

Кстати, в прошлом году замес тоже пришел из контры, и тоже проявил себя именно в тт, после чего был приглашен в команду Wanted! И почему-то никто не заявлял, что он не должен был победить в соответствующей номинации.

Нашел. Вот хотя бы как-то так.

Последний раз редактировалось Ork; 24.12.2009 в 11:31..
Ork вне форума   Ответить с цитированием