Хорошо, зеро.... Давай попробуем подойти с другой стороны...
По версии журнала Forbes
http://www.etoday.ru/2009/03/forbes-...earth-2009.php самыми богатыми людьми на планете являются персонажи, указанные на странице.
Полагаю, что у налоговых органов есть свои соображения по этому поводу. И если они выложат свой список самых богатых людей планеты, там будет некоторое количество людей, в список форбса не попавших.
А как дело обстоит на самом деле - вообще никто не знает. И не узнает никогда.
Журнал Cosmopolitan регулярно проводит опросы с целью выявления самых красивых людей планеты. И это красивые люди по версии именно этого журнала. Глядя на половину этих красавиц и красавцев невольно думаешь... Да у меня соседка без косметики краше, чем эти размалеванные куклы, которых, если умыть, можно без грима снимать в роли бабы яги. И то не факт, что пройдут кастинг... ибо так страшны, что детей и напугать можно ненароком.
Или Евровидение. Положа руку на сердце, кто из форумчан во-первых смотрит этот конкурс, во-вторых голосует на этом конкурсе, в-третьих - согласен с результатами?
Это было есть и будет. Всегда.
Ты ищешь правды? Правда в том, что любое голосование абсолютно субъективно. Это данность.
Большинство форумчан решило, что открытие для них - Джонни. Я лично для себя открыла Шайтана. И что?
Тут голосование по самой дружелюбной команде... Так там такие команды есть, в которых я половину состава в свое время лично банила за хамство и матершину

, не вписывающиеся у меня лично в представлении о дружелюбии. Мне что, кричать, что они несправедливо в номинацию попали??? А я ведь могу вообще проявить админский беспредел и тупо убрать их из номинации

.