nata, твои голосования не корректны совсем. Ты вот возьми голосования "Спортсмен года" в том или ином виде. Там вот ТАКОЙ профанации с победителем не бывает и быть не может.
Орк, админов я ни в чём ни обвинял. Я лишь сказал, что кто-то голосует корректно, а кто-то -- нет. В этом-то и проявляется вся сущность человека.
Цитата:
Сообщение от Ork
Если Зеро такой замечательный снайпер, то почему тогда основные снайпера - это Мистер Смайл и Енола?
|
Вопрос не корректный, подлый и АБСОЛЮТНО неподготовленный. Отвечать не имеет смысла человеку, который НЕ В ТЕМЕ.
Цитата:
Сообщение от Ork
Это [вывешивать достижения Репаблик] надо было раньше делать, сейчас уже поздно. И более того это подходит для представления команды, а не какого-то конкретного игрока.
|
А теперь я скажу, Орк, что ты дурак. И это не оскорбление, а
факт в данном конкретном случае. Я ответил информацией на твоё же сообщение о незнании команды Репаблик (незнание, говорящее о многом уже), а ты ещё и обвиняешь меня в ответ, что не в той теме... Ну чем Орк не дурак и подлец в
данном сообщении? И это не оскорбление, а лишь верное и заслуженное определение человека. И если я сейчас не прав на все 100%, то можете меня забанить прямо сейчас и без промедления.
P.S. Подлость, наглость и тупость никогда не терпел и терпеть не намерен.