Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 14:19   #4
zero
правдоруб

Поблагодарил(а): 169
Получил(а): 90 "Спасибо" за 46 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 71 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 123 zero скоро станет знаменитымzero скоро станет знаменитым
nata, твои голосования не корректны совсем. Ты вот возьми голосования "Спортсмен года" в том или ином виде. Там вот ТАКОЙ профанации с победителем не бывает и быть не может.

Орк, админов я ни в чём ни обвинял. Я лишь сказал, что кто-то голосует корректно, а кто-то -- нет. В этом-то и проявляется вся сущность человека.

Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Если Зеро такой замечательный снайпер, то почему тогда основные снайпера - это Мистер Смайл и Енола?
Вопрос не корректный, подлый и АБСОЛЮТНО неподготовленный. Отвечать не имеет смысла человеку, который НЕ В ТЕМЕ.

Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Это [вывешивать достижения Репаблик] надо было раньше делать, сейчас уже поздно. И более того это подходит для представления команды, а не какого-то конкретного игрока.
А теперь я скажу, Орк, что ты дурак. И это не оскорбление, а факт в данном конкретном случае. Я ответил информацией на твоё же сообщение о незнании команды Репаблик (незнание, говорящее о многом уже), а ты ещё и обвиняешь меня в ответ, что не в той теме... Ну чем Орк не дурак и подлец в данном сообщении? И это не оскорбление, а лишь верное и заслуженное определение человека. И если я сейчас не прав на все 100%, то можете меня забанить прямо сейчас и без промедления.

P.S. Подлость, наглость и тупость никогда не терпел и терпеть не намерен.

Последний раз редактировалось zero; 24.12.2009 в 14:22..
zero вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали Фууу! - за это бесполезное сообщение:
леший (24.12.2009), АНДРЕЙ (химки) (24.12.2009), merhy (24.12.2009)