Цитата:
Сообщение от zero
nata, сразу видно ,что ты в футболе не разбираешься. Ни черта. 
|
Отлично. Чего и ждала....
Нет, я разбираюсь в футболе!!!!. Ведь я смотрю его по телевизору!!!. Да любой может разбираться в футболе. Я прочитала две эти статьи. Иногда даже болею за Россию. Я даже играла в футбол и знаю, что такое положение вне игры. А еще у меня два друга детства - футболисты. Один - тренер по футболу, второй - одноклассник играл в Динамо. Его по телевизору показывали неоднократно... Так.... что бы еще такое этакое вспомнить, что я знаю про футбол....
Вот.
Это несправедливо, что какой-то молокоссос, который с Рубином сыграть не смог по-человечески, считается лучшим игроком Европы. И он, как честный человек просто обязан признать, что все кругом ошиблись. Потому, что у него еще недостаточно опыта, чтобы считаться лучшим. Пока, все, что он делает, это только его талант. Не более того. Но чтобы стать по-настоящему лучшим, ему еще играть и играть.
А кто этого не понимает, тот идиот.
... Ну, где-то примерно, видимо, так.... Ну как? Звучит?
Если ты думаешь, что твой спор по поводу того, что несправедливо на полигоне выигрывает тот, за кого проголосовали те, кто является посетителем Полигона, многие из которых на полигоне с первых его дней..., то ты очень жестоко ошибаешься. Именно так и выглядят все твои выступления по этому поводу.
Я в делах полигона разбираюсь на порядок лучше, чем ты в футболе. Уж поверь мне. И достаточно хорошо знаю степень объективности большинства тех, кого ты тут обвиняешь в том, что они лезут не в свое дело.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от zero
Объективно, когда голосуют ведущие журналисты из ведущих спортивных изданий, тренеры и капитаны сборных. Нам надо что-то похожее придумать. А про необъективность выбора Месси ты зажгла! 
|
А теперь посчитай, сколько у нас людей в додсе. Сколько из них тусуются из одной команды в другую. Сколько из них дружат, сколько из них ненавидят друг друга. Сколько из них играют сразу за две-три команды... даже на официальных еслевских и прочих матчах, используя резервные акаунты.
И так далее, и так далее, и так далее...
Никакой объективности не будет НИКОГДА.
Нас слишком мало, чтобы на это рассчитывать.
Люди могут лишь в меру собственной силы воли пытаться (именно пытаться) быть объективными.
Цитата:
А в "Лучшем ресурсе" админы Полигона не голосовали, в отличие номинации "ЗА Johnny". Видать совесть замучала.
|
У нас же нет совести. С чего бы ей проснуться неожиданно?
Уж если выбирать между честью портала вцелом и номинированием одного единственного, причем отнюдь не самого одиозного, админа, полагаю, основные силы народ кинул бы именно на раскрутку портала, а не на популяризацию одного единственного человека.