Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
С другой стороны интересно, почему, когда я намекал на пренебрежение правилами полигона со стороны администрации, обычно слышал в ответ: "хозяин барин" и т.п.?
|
Факты. И того что ты говорил, и того что было пренебрежение фактами и то что отвечали "хозяин барин".
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Ну, во-первых, если он на гарантии, то ремонтировать его должны по закону. Во-вторых, гарантию устанавливает сам продавец, т.е. он сам добровольно возлагает на себя эти обязательства.
|
Во, как тебя "обидели", сразу вспомнил про закон и требование его выполнять. А ведь они могут легко найти кучу причин почему они могут не выполнять его. А причина одна - им это будет не выгодно, деньги то нужны самим. а ты не обеденеешь. купил один - купишь и другой. пусть и в другой конторе. только не факт что они не также себя будут вести.
И это вполне серьезный пример, когда я сейчас сталкиваюсь со многими вещами, если раньше я знал что даже заплатив больше я получаю надежную вещь, то теперь цена ничего не значит. Все делают дерьмо. А тот кто пытается сделать качественно - вылетает с рынка, потому что его вытесняют дерьмоделы своим демпингом или воры, которые фактически приводят к полной нерентабельности производства и сопровождения. А начинается все с таких как ты.