Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 21:04   #386
Тамлявс
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от GIM Посмотреть сообщение
Стрельба зависит от очень разных фактаров и в том числе и от настроения.Ну про железо и интернет я вообще молчу.
И шайтан,кстати,абсолютно нормально стреляем
Согласен, что зависит в том числе и от настроения, но и то, что иногда все идет как по маслу (что очень странно) - факт. Хотя мб у меня инет такой хреновый, то нормально, то нет.

Цитата:
И шайтан,кстати,абсолютно нормально стреляем :tongue2
ну может быть.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от mamont Посмотреть сообщение
я лично давно понял, что много говорят и размышляют на тему читов и читеров те, кто во-первых мало играет, во-вторых хочет много и сразу, ну и в-третьих имеет не совсем крепкую психику.. бывают конечно варианты, но имхо в основном картина такая..
нет, просто некоторые умеют выразить свои мысли, а некоторые способны только на "ыыы, гы, лол".
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Все бы было хорошо, и можно было бы развернуть еще и тему шайтана, если бы не одно "но". А это тот факт, что шайтан был 5 декабря на лане и играл на компьютере без доступа в интернет и отключенными усб-портами. Единственное, что у него было, это мышка и клава. И играл он так же как и в интернете. Его команда заняла очень достойное второе место! Так что все эти разговоры - пустой звон. Что касается автора - почитай другие его темы.
я так понимаю, что на лан попадают только med'ы и pro (или я ошибаюсь?), а разве Шайтан med?

Последний раз редактировалось Тамлявс; 09.01.2010 в 21:07.. Причина: Склейка мультипостинга
Тамлявс вне форума   Ответить с цитированием