Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 16:44   #402
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от mamont Посмотреть сообщение
Орк у меня вопрос - слышал, что на прошлых ланах зачастую были такие ситуации, что игроки садились перед игрой с парой листочков и что-то быстренько (минут за 15 ) вбивали в консоль, были потом выяснения и оправдания, но вот у меня лично осталось впечатление некоторого шулерства. Можно ли в приниципе запретить вызов консоли, учитывая, что железо у всех было одинаковое, сетка тоже, HUD кто-то из организаторов сделал. На мой взгляд - все остальное можно изменить из панели настроек. Ну и не останется никаких шансов для желающих почесать языками по поводу скриптов и тп.
Ну наверное это вопрос на усмотрение организаторов. Теоретически, конечно, можно (правда если честно, я пока не представляю, как это можно сделать). Скажу больше можно и запретить кнопки перебиндивать. А то начинают под свои пальцы переделвать. Но зачем же кидаться в крайности?

Я тебе так скажу. На весеннем лане я отметил для себя таких несколько челвек с длинными "листочками", и что самое интересное им это вообще не помогло! кто-то из них так и занял последнее место!!!

Вообще конфигом занимаются(-лись) в первую очередь для того, чтобы подстроить игру под свой домашний компьютер и свой домашний интернет, поэтому, если тупо перенести свой конфиг на другой компьютер, будет только хуже.

Более того у серьезных команд, участвующих, например, в ESL, вообще практически не осталось возможностей "химичить" с конфигом. Там провели политику "запрещено все, что не разрешено!", а что разрешено можно пересчитать по пальцам. Так что им нет смысла специально для лана выдумывать какой-то хитронавароченный конфиг. И как видишь им это не мешает выигрывать.

Есть одна золотая истина. Никакой конфиг не способен выпрямить кривые руки, и вправить мозги.
SOVA (09.04.2010)
Реклама