Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 18:07   #404
mamont
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 5 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
to ZaMe5 - да я не борюсь с читерами, отнюдь.. такое ощущение что есть группа борцов с читами, а есть группа параноиков, которые во всех ищут "обвинителей в читерстве".
я спросил, потому что слышал от людей которые были на прошлых ланах, что как то странно получается - проведение лана направлено на унификацию изначальных условий для всех игроков, а получалось что те, хрен-знает-какие-команды, забиваемые в консоль на протяжении всех 15 минут перед игрой, убивают нахрен все как-бы "равноправие" - вот я о чем. потому и народ был в недоумении, что организаторы и судьи смотрели на все эти ухищрения сквозь пальцы.
в связи с чем и задаю вопрос - были ли сделаны какие то шаги, дабы не вводить в блудословие додс-коммунити..
а вы уж и оправдываться начинаете..
речь не про кого то конкретно - речь о принципе. ясен пень, что несколько команд - погоды не играют, каждый настраивает интерфейс, как ему удобнее, но листы А4 исписанные вдоль и поперек - это перебор.

на лане не был, так как не смог поехать. но, думаю, если все сложится - приеду на следующий полюбасу.
Шпрехера может возьму с собой, благо живем в одном городе (Питере), но походу в разных странах, я в России, а он в Америке.. )

Последний раз редактировалось mamont; 10.01.2010 в 18:09..
mamont вне форума   Ответить с цитированием