Цитата:
Сообщение от jag0rii
Не, я то как раз с вором играю. Это Анк без 
Точно помню что не сто - были незавершенные квесты.
Кстати при первом прохождении у меня остался вопрос - когда отдаешь Морриган найденный (не помню где, вроде в круге магов) гримуар начинается квест, в котором Морриган рассказывает о том что прочитала в этом самом гримуаре - мол её мать должна ее убить. В диалоге выбрал вариант вернуться и поговорить с этой ведьмой, Морриган сказала что её найти можно там же где и в тот раз (я так понял что подразумевалась Хижина эта). При этом эта локация совершенна пуста, а в самом доме сундук, запертый на ключ, который я тоже не нашел. 
|
Там она, скорее всего ты глюк словил. Я этот квест уже выполнил. Вариантов, решения два, так что спойлерить пока не буду. (Скажу только, что в том сундучке есть пара ценных вещичек).
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Kirk Douglas
За одно прохождение 100% не добиться, пруфлинк искать лень. Там засчитываются все альтернативные старты + за разбойника в столице есть альтернативные квесты в зависимости от наличия невидимости/воровства, может быть, я еще что-то забыл.
|
Даже спорить не буду. Там вариантов пролететь мимо очередного квеста - вагон и маленькая тележка.