Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 02:10   #8
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
ему ответили езжай спокойно дальше, и он после этого спокойно поехал дальше...
Правильно, потому что это логично.
Я вообще не понимаю почему из этого раздули шумиху. С точки зрения что срок за это убрали это нарушение можно приравнять к проезду на красный свет. Ну сбил человека (никто от этого не застрахован), ну нарушил ПДД слегка, зачем с должности за это снимать?
Понятно что по-человечески он поступил как урод последний. Но с точки зрения закона он просто нарушил ПДД, детей ведь он не специально сбивал (если верить статье конечно)
На хрена ему оставаться, если он был пьяный? Ведь если он уедет - у него на год отнимут права, останется - на полтора. Кто-нибудь в такой ситуации остался бы при теперешней ответственности за это?
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение

кто и куда будет сажать? негосударственный (частный) суд примет решение о том чтобы провинившегося изолировать в публичной библиотеке?
Ты по диагонали чтоли читаешь? Я что предлагаю устроить анархию?
Скажу более конкретно. К Евсюкову, например, я негативно отношусь. А вот если бы кто-то также застрелил нескольких мусоров, я бы только обрадовался такой новости
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ (химки) Посмотреть сообщение
ты служил в армии ? и приходилось ли тебе убивать ?
Если интересно: нет на оба вопроса
Но при чем здесь это и при чем здесь я вообще?

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 14.01.2010 в 02:25.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Фууу! - за это бесполезное сообщение:
herr Borman (14.01.2010), khap (14.01.2010)