Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 12:13   #59
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от herr Borman Посмотреть сообщение

Вот тут сообщают про скотину http://www.sledcomproc.ru/news/13048/ он тоже из ментов оказался.

У меня положительные эмоции и успокоение души настанет тогда, когда я хотя бы увижу проблески разума у людей. Это не так утопично, как кажется.
Установлено, что около 3 часов 30 минут 26 декабря 2009 года водитель автомобиля «Ниссан Мистраль» совершил по неосторожности столкновение со снегопогрузчиком на проезжей части Севастопольского проспекта рядом с домом 7 корпус 1. После этого в ходе ссоры с водителем погрузчика водитель иномарки произвел выстрел в область левого колена из имеющегося при себе газового пистолета, стреляющего резиновыми пулями. В результате потерпевший получил ранение бедра с разрывом подколенной артерии, которое повлекло в свою очередь обильную кровопотерю, и он скончался на месте происшествия.

13 января 2010 года был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 39-летний житель города Москвы, главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Центра тылового обеспечения Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, подполковник милиции Анатолий Маурин. Ему предъявлено обвинение в совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Вопрос, почему не преднамеренное убийство? Заметьте ссоры, не драки! Никто жизни этого отморозка не угрожал! При этом человек знал по должности все процедуры положенные в таких случаях по закону, вместо этого он начал стрелять.

По поводу проблесков разума у людей - Эйнштейну приписывают такую фразу: "Есть две бесконечности, Вселенная и человеческая глупость - насчет первой я не уверен".

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием