Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Так я ж написал, что рапида посылает. У меня вчера такая качалка с 13 до 1 ночи была включена. Всего два файла скачала.
Так то удобнее чем каждые полчаса вручную качать, но когда рапида весь день не дает качать, толку мало
|
Если рапида не дает, то и руками ты скачать с нее не сможешь. Но могу точно сказать, что утром всегда дает. Поставил на скачку и пошел на работу. Скачалось - выключилось. В любом случае если вдруг возникнет окно, программа его быстрее заметит (руками ты бы те 2 файла и не скачал бы вечером). Кроме того, рапида - это как пример. Моя программа поддерживает кучу обменников и не только... Недавно для себя обнаружил, что она и с ютуба скачала ролики и с рутуба, хотя я и не хотел, просто она буфер отмониторила. Ну а в довесок эта прога апгрейдится распознавалкой капчи, так что инструмент получается довольно сильный. Я не сижу на торрентах, у меня нигде нет рейтинга вообще. Я ползуюсь этой качалкой и я доволен!
зы торренты без рейтинга никто не отменял

Ну а на счет чего-то более серьезного... пробовал я как-то проги, которые аж в несколько потоков качают... мое мнение все это фуфло... я нашел максимально оптимальный вариант, который и описал выше.