Цитата:
Сообщение от Ork
Получается, что ты сам не знаешь что от чего зависит, и в добавок как-то читаешь странно. Я написал, что во время игры стараюсь траффик как можно сильнее разгрузить. Что такое полуоткрытые соединения прекрасно осведомлен, и вместо 10 у меня стоит 500. Но как бы то ни было, даже если идет скачака с депозита на скорости 40 кб/с (а свою скорость я писал выше), играть становится уже невозможно. Не надо думать, что другие дураки!
|
Ты ж не сутками играешь. Я к тому что для поддержания рейтинга особых усилий не надо. Я, например, не прилагаю.
Полуоткрытых соединений у меня, например, 100 стоит.
И я тебя ни разу не обвинял в тупости или чем-то подобном. У меня например аська вызывает негативные эмоции (впервый раз как услышал у кого-то эти мерзкие звуки сразу отвращение появилось, хотя и знаю что их поменять можно), посему просто предположил, что у тебя торренты могут негатив вызывать. А с первого раза в торрентах мало кто разберется. Тут уж кому как повезет. Обычно все налетают и начинаю качать что хотят, а о рейтинге задумываются только когда он опускается ниже плинтуса, поэтому и предположил что причиной негатива мог стать первый неудачный опыт
А по поводу того, что у тебя закачки препятствуют нормальной игре, стоит задуматься об обновлении машины или о смене провайдера. У меня, например, одноядерный пень 3 герцовый с 2 Г оперативы и картой радеон 1600. Если у тебя конфигурация не сильно хуже, то скорее всего провайдер виноват. Впрочем, это не призыв к действию, просто меня б такая ситуация не удовлетворила. Возможно каким-нибудь асам, когда нужно показать класс и есть смысл выключать все сетевые приложения, но отрубать торрент, чтобы просто раслабиться пару часиков в игре, как-то не очень удобно.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от khap
Особенно это относится когда через один "модем" в интернет выходишь не только ты, но и твои брат, сестра...
|
Ну не знаю, ни разу не замечал, чтобы брат, висящий на одном со мною роутере как-то меня напрягал в этом плане (к примеру, что когда он дома - больше лагало). Да и он вроде никогда не жаловался.