Цитата:
Сообщение от ANT
На форумах слишком много трепа и обсуждения самих себя и своих отношений, обсуждению каких-то дельных вещей например тех же самых серверов, их правил, игр пользователи отводят 10% времени и мозгов, остальное - флейм. Это имхо
|
1. Эта тема находится в разделе "Трёпа" поэтому здесь можно говорить о чем угодно. Не нравится - не читай...
2. Заглянул я к вам на форум.

Мое сообщение о том что Полигон не дает сервер Reload счел флудом, отредактировал первое сообщение в котором говорилось о том что даем, и удалил мое сообщение. На вопрос почему - оказалось флуд. Ладно, но что у вас сейчас творится на форуме? Когда там, с ником вроде Папазло или что-то такое, устроил "перекличку" кто же читает форум и как будет ему отвечать, чуть ли не в каждой теме. Это вы флудом уже не называете?

Да, публичное порицание сделали...
3. То что ругани много - это плохо...

Обсудить проблему серверов, каналов (вот вместо непосредственной работы, через пару часов самолет занимаюсь выяснением какого #ер# трафик между стримом и корбиной идет через швецию), настройки клиентов, чтобы всем было интересно играть а не читерам... Все это конечно нужно. Но не здесь. Делай соотвествующую тему. Наверняка найдутся те кому что есть сказать. Помоги отвлечь от склок, от чумы подозрений которая ползет от CSS...
Я сам к сожалению далек сейчас от игры.. максимум что сейчас могу - это ваять плугин и просить чтобы кто-то зашел и проверил как он работает.. Ну и по сайту потихоньку. Поэтому мне проблемы конкретной игры, серверов пока далеки. Но у вас есть возможность это исправить. Почему вы это не делаете?
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig
Ты воспитываешь РЕМНЕМ? Я уже боюсь за твоих детей и Наталью...
|
Дети растут нормальные. Зато потом вполне смогут дать отпор любому. Особенно дочка.
О методах воспитания своих детей и жены можешь поделиться в другой теме.
PS Часть смайликов пришлось убрать, форум отказался принять столь эмоциональное послание....