Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 17:01   #29
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от ANT Посмотреть сообщение
На форумах слишком много трепа и обсуждения самих себя и своих отношений, обсуждению каких-то дельных вещей например тех же самых серверов, их правил, игр пользователи отводят 10% времени и мозгов, остальное - флейм. Это имхо
1. Эта тема находится в разделе "Трёпа" поэтому здесь можно говорить о чем угодно. Не нравится - не читай...

2. Заглянул я к вам на форум. Мое сообщение о том что Полигон не дает сервер Reload счел флудом, отредактировал первое сообщение в котором говорилось о том что даем, и удалил мое сообщение. На вопрос почему - оказалось флуд. Ладно, но что у вас сейчас творится на форуме? Когда там, с ником вроде Папазло или что-то такое, устроил "перекличку" кто же читает форум и как будет ему отвечать, чуть ли не в каждой теме. Это вы флудом уже не называете? Да, публичное порицание сделали...

3. То что ругани много - это плохо... Обсудить проблему серверов, каналов (вот вместо непосредственной работы, через пару часов самолет занимаюсь выяснением какого #ер# трафик между стримом и корбиной идет через швецию), настройки клиентов, чтобы всем было интересно играть а не читерам... Все это конечно нужно. Но не здесь. Делай соотвествующую тему. Наверняка найдутся те кому что есть сказать. Помоги отвлечь от склок, от чумы подозрений которая ползет от CSS...

Я сам к сожалению далек сейчас от игры.. максимум что сейчас могу - это ваять плугин и просить чтобы кто-то зашел и проверил как он работает.. Ну и по сайту потихоньку. Поэтому мне проблемы конкретной игры, серверов пока далеки. Но у вас есть возможность это исправить. Почему вы это не делаете?
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
Ты воспитываешь РЕМНЕМ? Я уже боюсь за твоих детей и Наталью...
Дети растут нормальные. Зато потом вполне смогут дать отпор любому. Особенно дочка.

О методах воспитания своих детей и жены можешь поделиться в другой теме.

PS Часть смайликов пришлось убрать, форум отказался принять столь эмоциональное послание....

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума