Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 17:50   #5
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение
Буквально час назад я зашла в КСС на полигон поиграть и буквально через минут 5 зашла Киса сразу же навешала ХЭДОв оказалась на первом месте , народу это не понравилось и все ее стали банить причем не кто из этих игроков на форуме даже не был и не видел, что там написано про Кису, так что она пользуется плохой славой на полигоне, а кстати не хватило толи одного толи двух голосов для бана. Так что делайте выводы сами.
"Имя сестра, имя" (с)

Где демка..? Для gege вчера нашлись дополнительные голоса и он получил voteban Мне на основании этого его забанить?

Аня, может сделаем так, чтобы в определенный момент будут писать демку кто-то из спектаторов, ты сама свою демку. А затем сравним.

Конечно нужно чтобы ты повторила свои подвиги с headshot...

Народ, а если я сделаю так что headshot от Ани будет засчитываться как попадание в ягодицу, вас такое устроит?

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума