Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 18:03   #66
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение
Я тебе уже сказала, что я на тебя дэмку делать не буду мне это нафиг не надо кому надо тот пускай и делает , а я и не отрицаю что я написала причем в числе последних но это не важно))
В таком случае любые необоснованные утверждения что другой игрок читер будут восприниматься как оскорбление.

Тебе никто не запрещает подозревать в читерстве другого игрока. но это должно быть подкреплено фактами, а не ощущениями....

У меня иногда самомого бывает так в доде, выскочишь с немецкой винтовкой на толпу народа, бах - убил, бах - убил, и так пока обойма не закончиться.... Я так стрелять точно не умею... Видимо чит включился что же мне себя банить только на основании этих подозрений...? А кто же вас тут будет банить без меня?

Поэтому давай-те говорить по существу. Или предоставляйте демки или молчите.... Вы и так проговорились в открытую что пишете на Аню демки, теперь она спокойно даже по улице наверно пройти не может - оглядывается в поисках спектратора который пишет на нее демку....

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума