Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 19:06   #34
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ

Мотивы Хапа были никем не поняты.

А не поняты потому, что он видимо недостаточно хорошо их пояснил.

Его достали многочисленные наезды на него со стороны людей, которые считают, что мы виноваты в том, что Майя от нас ушла. Такое ощущение, что мы должны были приковать ее наручниками к батарее и заставить продолжать писать на форуме.

Эта тема действительно была не для нее. А лишь для того, чтобы дать понять людям, что уже пора остановиться обсасывать эту тему. Она не вернется. Потому, что Полигон ее раздражает.

Но выглядит как склока.

Лично я считаю, что не стоило всем пояснять ситуацию. Надо было просто проигнорировать все это. И пусть бы все себе обсуждали и судачили, за что "забанили" Майю. И пусть бы все продолжали думать что угодно, но даже и не подозревали бы, что Полигон то место, которе Майе мягко говоря неприятно. И не мы ее выгоняли. Она сама ушла. Потому что не хотела видеть Полигон и подавляющее большинство его посетителей.

Майору - "ремень" это образное выражение. И на Майю никто не нападал. Это был элемент самосохранения - попытка объяснить, что мы вовсе не сгнобили бедную Майю.

Не по-мужски? Хм... Насколько я вижу по постам, Хап элементарно обиделся на такое отношение к своему детищу (в которое он вложил столько сил), и к его жене, которую обматерили... Он банально кинулся защищать свое. Хотя в защите это свое не нуждается. ИМХО.

Портал будет существовать вне зависимости от того, что про него и его участников пишут на других форумах. Развалится - значит и не нужен. А я сама могу подумать, как мне реагировать на чужие нервы, направленные на меня.

Однако, думайте, что хотите. У Хапа есть чувства, эмоции. Вам можно обижаться, а ему нельзя?

Все.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума