Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 23:33   #7
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
К сожалению идеального оператора нет. Практически у каждого есть свои тараканы

я тут поставил симку Билайна, которой не пользовался уже долгое время. Одна уже не отвечает, видимо по времени закрыли контракт, а эта вполне работает. На балансе было 14 рублей. Доложил еще 50. После первого же дня использования ICQ оказалось что сняли почти 15 рублей. это примерно 3 мегабайта. Сколько я в аське если за месяц "наговорю" активно - то будет похоже. Реально гораздо меньше. Взял детализацию за последний день, оказалось что детализация за сутки стоит 1 рубль. Ну да ладно. Хотя в МТС текущий период детализация бесплатно, но раз в сутки.

В детализации написано, 13 рублей - корректировка. Позвонил в службу поддержки, они там подумали и выдали что это за то что я долго не пользовался симкой. По договору у них получается снимается три рубля в день после 91 дня. Я реально последний раз пользовался в сентябре. Т.е. по хорошему месяц они "выедали" деньги. Просто последние 13 рублей они видимо как-то "отложенно" решили снять. типа есть еще средства, но как только появится - тогда снять их.

PS GPRS - все равно хреново работает... Если в МТС GPRS не рвется, но аська переподключалась последнее время каждые 5 минут, то в Билайне само соединение рвется каждые полчаса. А когда едешь в машине, то не переподключается... в этом смысле МТС стабильнее работала.
PPS Полгода назад МТС в роуминге деньги стали улетать с бешенной скоростью. Когда приехал домой взял детализацию, оказалось что было задвоение списания. Практически в одно и то же время (со сдвигом в 6 секунд) была фиксация такого-же звонка с такой-же длительностью. Написал заявление в офисе МТС, в течении недели извинились и вернули 300 рублей...
В принципе судя по счетам похожие ситуации были и раньше, когда МТС сам возвращал какие-то суммы, неправильно списанные. Просто в этот раз я заметил и решил не ждать когда они сами найдут ошибку

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (10.02.2010)