Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Добавлю от себя
Я действительно был не прав, что посвятил целую тему отношению Анфисы Чеховой к Полигону. Возможно, моя излишняя эмоциональность продиктована обидой основателя ресурса, о котором так нелицеприятно отозвались. Однако, моей основной целью было вовсе не заклевать Анфису. Она имеет полное право (как я и писал) иметь любое мнение.
Мне надоело, что я встречаю по поводу и без повода требования вернуть Анфису. Я ее не выгонял. Не знаю... Не знал. Все мое знакомство с ней заключается только в чтении ее постов на разных форумах.
Причину, по которой она решила так экстравагантно уйти с форума, я не знаю. Да особо и не желаю.
Поэтому требования ее вернуть начали раздражать.
На форуме, который не читают большинство посетителей Полигона, Анфиса лаконично изложила причину своего ухода: а именно контингент Полигона, который так настойчиво требует возвращения Анфисы.
Я не сторонник обсуждения человека, который не может сразу ответить, поэтому и не ждал, что Анфиса может что-то объяснить. Ведь ей Полигон неинтересен. Поэтому все приведенные цитаты были направленны исключительно FYI.
Как оказалось Анфиса все-таки прочитала данную тему, что дает мне повод надеяться, что она прочитает и ее окончание.
Прошу прощения за то, что недостаточно корректно изложил свои мысли в первом посте. Моей целью было не унизить Майю, не открыть охоту на нее, не объявить ее персоной Нон-грата, а всего лишь показать тем, кто ее отсюда выжил, почему именно она сюда больше не ходец.
Тема Майи закрыта окончательно. Постарайтесь мне о ней больше не напоминать.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
|