Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 03:01   #35
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Добавлю от себя

Я действительно был не прав, что посвятил целую тему отношению Анфисы Чеховой к Полигону. Возможно, моя излишняя эмоциональность продиктована обидой основателя ресурса, о котором так нелицеприятно отозвались. Однако, моей основной целью было вовсе не заклевать Анфису. Она имеет полное право (как я и писал) иметь любое мнение.

Мне надоело, что я встречаю по поводу и без повода требования вернуть Анфису. Я ее не выгонял. Не знаю... Не знал. Все мое знакомство с ней заключается только в чтении ее постов на разных форумах.

Причину, по которой она решила так экстравагантно уйти с форума, я не знаю. Да особо и не желаю.

Поэтому требования ее вернуть начали раздражать.

На форуме, который не читают большинство посетителей Полигона, Анфиса лаконично изложила причину своего ухода: а именно контингент Полигона, который так настойчиво требует возвращения Анфисы.

Я не сторонник обсуждения человека, который не может сразу ответить, поэтому и не ждал, что Анфиса может что-то объяснить. Ведь ей Полигон неинтересен. Поэтому все приведенные цитаты были направленны исключительно FYI.

Как оказалось Анфиса все-таки прочитала данную тему, что дает мне повод надеяться, что она прочитает и ее окончание.

Прошу прощения за то, что недостаточно корректно изложил свои мысли в первом посте. Моей целью было не унизить Майю, не открыть охоту на нее, не объявить ее персоной Нон-грата, а всего лишь показать тем, кто ее отсюда выжил, почему именно она сюда больше не ходец.

Тема Майи закрыта окончательно. Постарайтесь мне о ней больше не напоминать.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума