Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 14:51   #10
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от АНЯ Посмотреть сообщение
Всетки может в ресторанчик под кондишен???
Зачем? В помещении ты можешь пообщаться только с двумя соседями, которые сидят слева и справа, а тут свежий воздух - рядом Кутузовский проспект с его живительными пробками...

Но если серьезно, то я уже устал от помещений, на 4-й Генштаб сходить не смог, поэтому давайте организуем что-то свое... Хотя если кто-то прийдет познакомиться с Аней не с Полигона - я не против.

Правда, как это не с Полигона? Раз прийдет - значит в курсе про Полигон...

PS Танки, пушки, самолеты, корабли не взрывать... Можно только фотографировать.
PSS Кстати где там мне удалось сфотографировать 11 лет назад "Ручную бабу". Нужно будет проверить, осталась она там или нет Возможно Аня - это по твоей специальности

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием