Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 23:16   #132
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Ну я, к примеру, не призываю никого качать бесплатно фильмы или еще как-то нарушать законы. Я просто не осуждаю подобное поведение, т.к. считаю несправедливым этот закон.

Вот это уже другой разговор. У каждого есть свое мнение. И свои рекомендации поведения в той или иной ситуации. Меня например тоже не устраивает стоимость Photoshop, хотя как инструмент очень удобный. Я готов за небольшие деньги купить вполне достаточные для меня старые версии, но они быстро выходят из обращения. Кстати EA Games и некоторые другие студии выпускают бесплатно многие хорошие игры, которые раньше (лет 10 назад) были хитами, но правда стоили денег.

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Саш, насчет технологий вообще и "Мистраля" в частности. Такое явление как промышленный шпионаж тебе знакомо? Им никто не брезгует. Даже самые высокоразвитые страны и самые успешные компании. Примеров можно привести множество, в том числе и всем известная компания Майкрософт. )))))

Знакомо. я не против шпионажа. И даже признаюсь что совершенно им не брезгую. Только вот расчет на то что можно что-то сэкономить с3.14здив порочен. Нужно научиться думать своей головой и бежать впереди паровоза, а не за ним. А "воровство" отбивает желание самим работать и делать что-то свое, новое. Потому что денег не заработаешь, а нервов потратишь много. Лучше пропустить "донора" вперед и снимать с него пену...

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Реклама