Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Ну я, к примеру, не призываю никого качать бесплатно фильмы или еще как-то нарушать законы. Я просто не осуждаю подобное поведение, т.к. считаю несправедливым этот закон.
|
Вот это уже другой разговор. У каждого есть свое мнение. И свои рекомендации поведения в той или иной ситуации. Меня например тоже не устраивает стоимость Photoshop, хотя как инструмент очень удобный. Я готов за небольшие деньги купить вполне достаточные для меня старые версии, но они быстро выходят из обращения. Кстати EA Games и некоторые другие студии выпускают бесплатно многие хорошие игры, которые раньше (лет 10 назад) были хитами, но правда стоили денег.
Цитата:
Сообщение от Duck
Саш, насчет технологий вообще и "Мистраля" в частности. Такое явление как промышленный шпионаж тебе знакомо? Им никто не брезгует. Даже самые высокоразвитые страны и самые успешные компании. Примеров можно привести множество, в том числе и всем известная компания Майкрософт. )))))
|
Знакомо. я не против шпионажа. И даже признаюсь что совершенно им не брезгую.

Только вот расчет на то что можно что-то сэкономить с3.14здив порочен. Нужно научиться думать своей головой и бежать впереди паровоза, а не за ним. А "воровство" отбивает желание самим работать и делать что-то свое, новое. Потому что денег не заработаешь, а нервов потратишь много. Лучше пропустить "донора" вперед и снимать с него пену...