Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 15:55   #89
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
когда включаю µTorrent, вырубаются Steam и Xfire, а раньше ещё и аська отваливалась. вот думаю попробовать поставить DD-WRT, но пока ссыкатно как-то.
может пров виноват или напрямую все нормально?
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
По проводу тоже IPTV не устойчиво работает. В части перекладывания ответственности на кого-то я подхожу взвешенно и всегда начинаю с себя. Так что есть какие-то проблемы у местечкового провайдера. Думаю что если бы это был Билайн-Корбина или Стрим - то такого быть не должно.

Скорость на максимум не замерял, просто не было такой необходимости.

Торренты он может качать самостоятельно. Только их нужно куда-то складывать. Поэтому нужно через USB подключать к нему флешку или диск.

Он может еще много чего (в олеговоской прошивке), но это нужно дополнительно подключать и настраивать.
ну просто ты говорил чисто про вафлю
АйпиТВ у всех провайдеров в часы пик может артефачить (полоски, лагающий звук). У кого-то больше, у кого-то меньше. Проще говоря айпиТВ - спутник для бедных.

А про скорость хотелось бы узнать. Для меня это принципиально, т.к. есть хорошая локалка

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 25.03.2010 в 16:01.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием