Тема: Веселье
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 08:52   #6
PuZo
Читатель

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 190 PuZo окружён прекрасной ауройPuZo окружён прекрасной аурой
Награды (1) Судья 
Мой реальный случай на вызове.
А я однажды никапли не пожалел о том, что бабуська не закрыла собачку... наславу она меня насмешила... Дело было так... поздний вечер. Вызов: Высокое АД и бла бла бла. Приехали, алкоквартира с алкоДЭПной* бабусей с диагнозом 111**, высоким ад. Квартира из себя представляла конуру для собаки, везде фикашки, кошки.. запах соответствующий т.к. время на эвакуацию живностей, а численность их была около 10 голов, на кухню не было было решено пролечить бабусю на месте, рядом с миской для собаки, и собакой которая лежит рядом на кровати и что-то ест, бабушку переложили на соседний диван, собаку решили не трогать . Пролечили, пока ждали эффект от терапии обратил внимание на собачку, которая после явно не свежего ужина начала шерстеть газеткой на диване... "какая образованная собака" подумал я. После непонятных манипуляций этого животного с прессой, собака вдруг замерла, взглянул ей в глаз (это была собака пират) а взгляд у нее был как у долгопята филиппинского, поняв, что в данный момент я наблюдаю за актом дификации собаки, я поспешно смерил АД бабусе, но к уже существующему амбре добавился запах свежевыданной бесформенной шоколадной конфеты. АД снижаеться схватил ящик, дал рекомендации и бегом из обосранного зоопарка. Выбежав на улицу, я вздохнул "свежим" Московским воздухом полной грудью, это было великолепно, это как в альпийских горах после привокзального туалета ленинградского вокзала. Сразу пришел в себя, пошел в машину отзваниватся. Готово... 191, 25***. Довольный и гордый говорю водителю "домой". Не успев тронутся слышу звук "Парам пам пам" (московсие фельдшера понимают о чем я... это звук о пришедшем вызове) сердце налилось кровью... читаю адрес... ПОВТОР НА ЭТОТ ЖЕ АДРЕС (как оказалось это была ошибка, какой то косяк с центром.)! Руки затряслись, дыхание сперло... становится не по себе как только вспоминаю этот амбре, делать нечего, нужно идти... Глубокий вздох. Дверь открыта, заглядываю в комнату... теперь у меня взгляд как у Долгопята****... бабуся лежит на том месте, где, только что, собака пират на столько была поражена ценами на акции фирмы "педигри" в следствии чего выдала изделие от "Красного октября". На одном дыхании, подобно Хосе Каррерасу, пропел: Вы только что вызывали повторно 03" Ответ был "НЕТ" я поспешно закрыл дверь выбежал на площадку и рассмеялся... до слез.... до резей в животе....

*

**

PuZo вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя PuZo за полезное сообщение:
perfect (27.03.2010)