Цитата:
Сообщение от Duck
Угу, только преподам и студентам больше делать нечего, главное этот дебильный тест здать.
Ты будеш удивлен, но в серьезных вузах начиная с 3 курса, практически ничего не по специальности не преподают. Вот дураки то.
Когда я провожу собеседование с кандидатом на вакансию, меня меньше всего интересует как он разбирается в литературе например. А уж во время работы меня это еще меньше интересует, мне главное чтоб специалист свою работу качественно делал. Все остальное дело стодвадцать пятое.
|
Их дело не жевать сопли на тему "что делать, что не делать", а выполнять учебный план. А иногда для определения эффективности некоторых кафедр проходить этот тест.
Удивлю тебя в ответ. Я позавчера спасал 300 жителей (обеспеченность противогазами 75%) н/п Петровка от взрыва склада промышленных взрывчатых веществ с общим эквивалентным весом 55 кт, находящегося на расстоянии 2,25 км, взрыва дизельного топлива массой 45 т на расстоянии 0,5 км от аварийной ДЭС, разлива 70 т хлора, аварии на местной АЭС и землетрясения на 6 баллов. Это профиль или нет?
Ты ведешь кастинги людей из ПТУ или универов?
ЗЫ Вытри спину, она все еще белая.