Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 18:09   #28
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
"... дед мой почти девяностолетний, прошедший всю войну солдатом (с июня 41го), профессор, спокойный, умный, трезво мыслящий и сегодня человек, смотреть пошел. Пошел один, хотя вся семья страшно переживала, как бы не стало ему там плохо. Ему стало плохо. Мне он вчера по телефону сказал: "Сидел в зале среди пустых кресел, ощущение было, что моя голова торчит из окопа (а дед выше 2х метров росту) и сейчас по мне долбанут из... (название оружия забыла), а потом понял, что не долбанут, по мне уже долбанул Михалков, прямо сразу, как начался фильм. Это не кино, это не клюква, это не война. Война страшнее, жестче, неожиданней, будничней, когда говоришь с товарищем и он вдруг замолчал, поворачиваешь голову, а он сидит, как сидел, и глаза открыты, только из маленькой дырки в голове тонкой струйкой кровь... Михалков поплясал на моей памяти, он не любит жизнь, больше такого режиссера я не знаю и вы все забудьте. И фильм не смотрите. Это неправда, а я хочу чтобы мои внуки и правнуки знали правду". (С) (из коментов у Гоблина)

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Duck за полезное сообщение:
herr Borman (27.04.2010), khap (28.04.2010), Maj. Konig (28.04.2010)