Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 10:02   #28
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Да избаловала Советская власть народишко. Ну ничаво, вот сейчас вам все объяснят. И чьи государственные деньги и на что они идут, и про обороноспособность объяснят. Ну заодно и про что такое государство и для чего оно надо. Годиков через пять все сами и поймете.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
В студенты вроде дворяне шли. Только что это меняет?
Ты поинтересуйся кто такие дворяне. как и откуда они взялись и почему так а не иначе. Потом и поговорим. Заодно рассажи много ли дворян в армии Петра Алесеевича рядовыми служили. И сколько детей крепостных крестьян стали студентами.
Цитата:
Сообщение от Demon X Посмотреть сообщение
Дак, ты не обижайся пожалуйста, я правда не в обиду, но твои взгляды на положение в стране морально устарели.
А вы не переживайте, скоро таких кто думает как я останеться мало, вот и посмотри как вы со своими современными взглядами заживете.
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
пгастите, а государственные деньги - они, пгастите, чьи?
Деточка, если ты про налоги. То могу тебе с уверенность сказать, что лично ТВОИХ налогов не хватит чтоб оплатить пенсии и заплаты всем врачам, учителям и т.д. кто на тебя в твоей жизни работал, начиная с акушерки которая принимала роды у твоей мамы.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 30.04.2010 в 10:33.. Причина: Склейка мультипостинга
Duck вне форума   Ответить с цитированием