Цитата:
Сообщение от Duck
Деньгов нетути на профессиональную армию. Просто нету и все. И взять негде.
Что до статистики министерства обороны, то смотреть ее стоит в сравнении со статистикой по той же возрастной группе среди гражданских, а уж после этого и делать выводы.
|
Значит на всякие там нано есть, а на армию нетути? Ну-ну... Денег нет потому что их тупо воруют.
А вывод только один - армия это машина по производству преступников.
Туда попадают с 18 лет - становятся преступниками и продолжают на гражданке... до 18 лет это просто дети... Нет? Ведь у нас не призывают с судимостями? Не так ли?
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Duck
Я после школы пошел в военное училище. Имею звание капитана-лейтенанта. И специальность инженера электрика. Еще вопросы есть?
А по поводу численности. Всем очень умным предагаю ответить на такой простой вопрос: как обеспечить боеспособность корабля с половиной штатного экипажа? И как повлияет на боеспособность матросиков длительное несение вахты в режиме 4 через 4 (нормально 4 через 8).
|
У меня друг был - капитан зенитно-ракетных - служил под Владиком. Рассказывал как там оно служится... пьют офицеры каждый день по черному, солдатам оружие не выдавали и склады охраняли сами - боялись что солдаты перестреляются. Так если что... Как может количество заменить качество? Ответ - никак. Что 30 чел что 15 - боеспособность все-равно никакая.
"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"
"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Последний раз редактировалось Maj. Konig; 30.04.2010 в 13:06..
Причина: Склейка мультипостинга
|