Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 13:37   #43
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от jag0rii Посмотреть сообщение
МГТУ им. Баумана

Понятно что дешевле.
Просто разве не выгоднее содержать 10 обученный бойцов, способных вести боевые действия и т.д., чем 100 ничего толком не умеющих призывников?
По-моему самый лучший вариант - иметь контрактную армию. А вместо призыва сделать так : после окончания школы военкомат обязывает до 27 лет каждого пройти 3 (к примеру) военных сбора по месяцу, за который обучат хоть каким то основам. Все равно за год в армии призывник врядли обучится больше.
Только не надо писать что это бред - объясни в чем я не прав.
Я закончил ВВМИУ им. Дзержинского. По уровню ничем твоего ВУЗа не ниже. Ну и?

В том то и дело что не выгоднее. Во первых - вместо 100 призывников получится содержать от силы пару контрактников. Во вторых - 10 конткракников автоматически 100 призывников не заменят. Чаще будет 100 контрактников вместо 100 призывников.
Ну и по поводу резерва - за три военных сбора по месяцу вопрос с подготовкой резерва не решить. (Для примера поищи инфорамацию о Национальной гвардии США).

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием