Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 13:57   #4
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
ну раз мы такие все "уменьшительно-ласкательные", то.... старичок, а не только налоги, остальные доходы государства (земля, лес, нефть и газ всякие) с которых это все также оплачивается, они тоже чьи? абрамовича-дерипаски? и я тебе тоже с уверенностью могу сказать, что если не воровать (ну ладно, воровать поменьше хотя бы, не более 5-10%) то хватить должно. и какбы пенсию вроде все должны зарабытывать себе сами, а не вешать её на подрастающее поколение, тогда налогов подрастающего поколения хватит на их обучение, медицину и безопасность.
Так они государственные и есть. Или ты считаеш по другому? И хватать их не хватает. Даже если совсем не воровать. Слишком большая страна Россия и слишком климат у нас хреновый. Да и не хватает их на все хотелки практически во всех странах мира.
Что до пенсий, ты поитересуйся как и кто их платит. А налогов подрастающего поколения хватит от силы на часть того что ты перечислил. Ты бы хоть почитал чего нибудь по теме что ли.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
По-твоему это очень важно - иметь возможность закидать противника своими трупами по всему фронту? Ну призовут больше детей... что изменится? НИЧЕГО. Просто с увеличением бюджета, будут больше воровать.
Порядок в армии наводить никому не нужно. У нас любое наведение порядка похоже на доверие жабам осушить болото. Только вот жабы этого никогда не сделают.
Ты не правильно мои мысли истоковываеш. И принципы стратегии и тактики никто еще отменить не смог.
Что до наведения порядка, ну так и не наводите. Только тогда чего жалуетесь?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 30.04.2010 в 13:59.. Причина: Склейка мультипостинга
Duck вне форума   Ответить с цитированием