Цитата:
Сообщение от merhy
ну раз мы такие все "уменьшительно-ласкательные", то.... старичок, а не только налоги, остальные доходы государства (земля, лес, нефть и газ всякие) с которых это все также оплачивается, они тоже чьи? абрамовича-дерипаски? и я тебе тоже с уверенностью могу сказать, что если не воровать (ну ладно, воровать поменьше хотя бы, не более 5-10%) то хватить должно. и какбы пенсию вроде все должны зарабытывать себе сами, а не вешать её на подрастающее поколение, тогда налогов подрастающего поколения хватит на их обучение, медицину и безопасность.
|
Так они государственные и есть. Или ты считаеш по другому? И хватать их не хватает. Даже если совсем не воровать. Слишком большая страна Россия и слишком климат у нас хреновый. Да и не хватает их на все хотелки практически во всех странах мира.
Что до пенсий, ты поитересуйся как и кто их платит. А налогов подрастающего поколения хватит от силы на часть того что ты перечислил. Ты бы хоть почитал чего нибудь по теме что ли.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig
По-твоему это очень важно - иметь возможность закидать противника своими трупами по всему фронту? Ну призовут больше детей... что изменится? НИЧЕГО. Просто с увеличением бюджета, будут больше воровать.
Порядок в армии наводить никому не нужно. У нас любое наведение порядка похоже на доверие жабам осушить болото. Только вот жабы этого никогда не сделают.
|
Ты не правильно мои мысли истоковываеш. И принципы стратегии и тактики никто еще отменить не смог.
Что до наведения порядка, ну так и не наводите. Только тогда чего жалуетесь?