Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 15:38   #61
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от jag0rii Посмотреть сообщение
Друг вернулся из армии. На вопрос "что делал", ответил "ломом лестницы снизу вверх подметал, да ремонт в штабе". Супер, как оборонительная способность то повыселась!
я не хочу с тобой спорить, потому как случаи у всех бывают разные, но расскажу на своем примере- после кмб был выбор- либо рота охраны и сопровождения( куда я попросился и попал), откуда ребят посылали в командировки в чечню, либо хозяйственная рота , попросту говоря мабута/хоза, где как раз занимаются ремонтами, разгрузками/погрузками, и т.д. в этой роте хозроте у бойцов даже автоматов не было своих- было несколько штук на всю роту чтобы на стрельбах стрелять. и ты знаешь, многие именно в "хозу" просились. так что ты сначала поинтересуйся у своего друга, а он очень хотел туда где реальная боевая подготовка ? и вот тебе еще мнение человека . хотя случаи разные бывают, я просто привел тебе два примера- собственный и еще один.
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием