Цитата:
Сообщение от Duck
варантов у подростка достаточно. Хотя бы - получить качественное средне-специальное образование. После этого спокойно сходить в армию. Хуже от этого не будет никому в том числе и самому подростку. Если хорошо подумать и другие варианты нарисуются.
Что до армии - в данный момент она необходима. Это факт и от него никуда не денешся. И если надо призвать 100 человек - значит надо призвать 100, надо 1000 - 1000. А сидеть и плакать в стиле "хулиганы зрения лишают" - идиотизм.
Если не нравяться выкладки Генштаба - флаг вам в руки, получайте военное образование и идите служить в Генштаб, тогда и разрабатывайте свои решения по данному вопросу. Пока Генштаб наиболее компетентный орган по данной проблематике. Других не было и не будет.
|
ну есть у меня это средне-специальное и что? оно нафик никому не нужно было. вот давай высшее и и стаж 3 года, тогда посмотрим. и это тоже факт. и какие еще варианты? продолжать в институт или армия где все благополучно забывается и вообще некоторые знания нынче устаревают довольно быстро без практики.
точно от армии хуже не будет? может как то уточнить? тут просто всплывает такой нюанс - берут (ну скажем - брали, щас вроде как получше стало) всех подряд, инвалидов годными признавали (лично знаю пример когда призвали парня с инвалидностью у которого на шее мать инвалид и сестра несовершеннолетняя, и мы напрягали всех знакомых военных платили деньги что бы его комисовали на ЗАКОННЫХ основаниях), не то что просто ограниченно годных. тебе как военному думаю понятно, что такое честь и репутция и как легко это потерять и трудно это потом обратно заслужить.