Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Дак, я вот тебя не понимаю. Если государственные деньги не принадлежат народу, какая тебе разница на что они будут тратиться?
Во-вторых какая тебе разница отслужит человек до вуза или после? Вот генштабу есть разница, т.к. деньги они хотят получить сейчас.
По поводу стоимости обучения:
Вот человек без вышки получает в месяц, например, 20000. За 30 лет он заработает 7200000 и заплатит 936000 одного подоходного налога.
А теперь представим, что вышка позволит ему зарабатывать на 10000 больше. Не сложно подсчитать что за те же 30 лет он на 468000 больше отдаст в качестве подоходного налога. Т.е. он свое образование как минимум оплатит, а вдобавок еще и прибыль принесет.
Другое дело, что сейчас процветает эгоизм, то есть все хотят получить все и сразу (а чего еще можно ожидать если у руля одни евреи).
Так же, к примеру, знаний математики на уровне 3-х классов достаточно, чтобы подсчитать, что государство может сдавать квартиры всем желающим за 2000 рублей в месяц и при этом еще прибыль получать. Но прибыль эта будет опять же не сразу, что тоже никому не интересно.
В общем чем чаще мы будем склоняться к мнению, что государство нам ничего не должно, и что тот, кто что-то требует от государства - слабак и дерьмо, которое не способно само наворовать, тем раньше мы вымрем.
|
Да нет мне особой разницы на что государство деньги будет тратить. Я ж вам пытаюсь точку зрения государства растолковать.
Что до налогов и оплаты образования: Налоги далеко не только на это тратятся. А про зарплаты в 20 000 и выше ты порадовал. Ты насчет уровней зарплат в России в курсе? Или только про Московские знаешь?
И поинтересуйся о том что такое государство и для чего оно нужно.
Как говорит один неглупый человек: "Государство нужно не для того чтоб создать рай. Оно нужно чтоб не было ада." Подумай над этими словами, тогда и реши что и кому государство должно.