Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 03:29   #116
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
ЗЫ. И позиция на этом форуме может быть только следующая:
1. Я там был, и мне понравилось.
2. Я там был и мне не понравилось.
3. Я там не был и поэтому молчу и слушаю тех кто там был.
4. Я не мужик, потому что распространяю слухи, сплетни и мнение о предмете которым не владею.
Соотнеси себя сам с любым из 4 озвученных пунктов.
1 и 2 отпадают, т.к. не был
3. если ты хочешь, чтобы тебя молча слушали - заведи блог (или как этот формат называется, где автор просто монологи выдает). А форум для диалога.
4. Слухи и сплетни я не распространял, а на мнение я имею право, тем более все началось с твоего мнения, что в армию идут из-за неуверенности в себе. Если ты пошел, откуда тебе знать, по какой причине кто-то (точнее все кто не пошел) не пошел? Ты основываешься на своих мотивах до армии, и я делаю то же самое. А мои мотивы - это тот предмет, которым я владею. Мотивы других людей тебе известны не больше чем мне (то есть человек тебе их может сообщить, но ты не знаешь на сколько это соответствует действительности)
Если ты считаешь, что без армии нельзя стать мужиком или все, кто не был в армии, неуверены в себе - твое право. А мое право не считать всех, кто был в армии, мужиками только на основании записи в военнике.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием