Цитата:
Сообщение от fantozzi
( ну и субарктик тоже неплохо там побывал конечно)
|
Жень, а разве Макс жалеет о том что было ? как я понял, общаясь с ним, что он гордится своей службой, разве нет ?
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Я же писал - здоровье не то. Хотя и в 18 может не то было, но не так сильно проявлялось.
|
кстати про
здоровье.
я уже писал на отстреле, повторюсь- мое отношение к армии- да, она не во всем идеальна, некоторые вещи я бы поменял, если бы был министром обороны, к примеру. он служить надо. почему я так думаю ? ну вот попробуем чтобы разобратся и доведем ситуацию до крайности. ну вот представьте себе , что нет больше таких "дурачков" которые идут служить- нет больше среди молодежи таких как Прапор, Дак, я, Podo . остались только "четкие" парни, которые не идут в армию по своим соображениям- приоритеты другие, армия зло и т.д.- у каждого из них мысли свои. и вот ситуация -очередной призыв ушел на дембель, а новый не пришел. хорошо- оставшихся в строю поставим на бессменку на посты- фигня что у них через месяц от недосыпа глюки будут со всеми вытекающими- любимый город должен спать спокойно. но вот и их черед подошел на дембель уйти- и так до тех пор пока совсем не кого не осталось, включая офицеров- они тоже сменили приоритеты. собры, омон, "А", "В", "С", витязи, и т.д. тоже не будь дураками поувольнялись- и вот ситуация- есть оружие в пирамидах, ракеты в шахтах, танки в ангарах и т.д. а людей нет- никого, даже часовых. вопрос - долго ли просуществует такое государство ? и очень легкомысленно думать что вы при этом будете жить так же как и сейчас- это глупость из раздела "если бы мы проиграли в 41-ом, то сейчас бы пили немецкое пиво и ездили на мерсах". в лучшем случае - миска баланды и работа по много часов в сутки и абсолютное бесправие- не так посмотрел- выстрел, плохо работаешь- выстрел, не хочешь отдавать свои часы/машину/квартиру- выстрел,у тебя красивая сестра а ты заступаешся- выстрел. а может и похуже -газовая камера или перерезанное горло. вот что, возможно, нас ждет если все не будут служить. сейчас этого не происходит- потому что есть люди, которые служат и за счет них те, которые не служат спокойно живут и имеют возможность писать на форуме что армия - это зло и т.д. те кто не служил, конечно, вряд ли признаются в том, что они кому-то чем-то обязаны, да и фиг с вами. з.ы. а Прапор прав- те кто не идут туда- просто боятся (если конечно здоровье позволяет) все остальное - просто отмазы.IMHO.