Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 00:12   #235
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Справедливость у каждого своя.

Важен только ты и твоя семья. И именно на этом уровне идет ТВОЯ игра. И выиграет только тот кто лично силен духом. А из личности сильных духом, рождается народ сильный духом и так далее...там дальше пошла теория пассионарности и история про 300 спартанцев.
Если говорить про армию, то для меня именно причина восстановления справедливости является первичной. Скажем так: я не пошел. И единственное, что меня гложет, что получилось нечестно по отношению к тем кто ходил.
А про укрепление духа. Тут также у каждого свои способы.
Например: Кто-то может по краю крыши спокойно ходить, а кто-то высоты до ужаса боится. Но возникла необходимость и он прошел по этому краю. У кого из этих двоих дух крепче?

То что ты говоришь - это эгоизм. Эгоизм ни разу не способствует укреплению государства. В соседней теме обсуждалась авария на ленинском проспекте в Москве, где пропали все камеры и свидетелей нет. А потому что все пекутся о себе и своей семье.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Угу. Еще можно послушать Комитет солдатских матрей. Почитать гламурные журналчики, посмотреть телик и так жалее и тому подобное. Там тебе объяснят чего ты хочешь.
Нигде не объяснят лучше, чем в армии. Я угадал?

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 14.05.2010 в 00:25.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием