Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Справедливость у каждого своя.
Важен только ты и твоя семья. И именно на этом уровне идет ТВОЯ игра. И выиграет только тот кто лично силен духом. А из личности сильных духом, рождается народ сильный духом и так далее...там дальше пошла теория пассионарности и история про 300 спартанцев.
|
Если говорить про армию, то для меня именно причина восстановления справедливости является первичной. Скажем так: я не пошел. И единственное, что меня гложет, что получилось нечестно по отношению к тем кто ходил.
А про укрепление духа. Тут также у каждого свои способы.
Например: Кто-то может по краю крыши спокойно ходить, а кто-то высоты до ужаса боится. Но возникла необходимость и он прошел по этому краю. У кого из этих двоих дух крепче?
То что ты говоришь - это эгоизм. Эгоизм ни разу не способствует укреплению государства. В соседней теме обсуждалась авария на ленинском проспекте в Москве, где пропали все камеры и свидетелей нет. А потому что все пекутся о себе и своей семье.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Угу. Еще можно послушать Комитет солдатских матрей. Почитать гламурные журналчики, посмотреть телик и так жалее и тому подобное. Там тебе объяснят чего ты хочешь.
|
Нигде не объяснят лучше, чем в армии. Я угадал?

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев