Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Я еще раз повторю.
Я никого не куда не агитирую. Я просто говорю о том зачем я ходил в армию. А так же что об армиии может расуждать только тот кто там был. А если кто то там не был, то пускай лучше в эту тему и не суется, так как он не владеет предметом разговора.
|
Тема эта для тех кто там не был и их родителей, а тем кто там был - уже похрену на то, что изложено в топикстарте это их в принципе касаться не может, разве что как родителей будущих служак. Ты по моему многовато на себя берешь. Опять же ты демагог
P.S. Наивные рассуждения о том, что все надо попробовать просто смешны... Также наивно выглядит рассуждение о том что каждому нужно сходить в армию, почему бы потом каждому не сходить в милицию, пожарную часть, скорую помощь и другие интересные места?

чисто-так ДУХ УКРЕПИТЬ

кто будет при этом печь хлеб, учить детей, доить коров?
"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"
"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй