Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 11:46   #252
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Правильно ли я понимаю, что у тебя есть мнение о том какая должна быть армия? Можно уточнить как глубоко ты разобрался в предмете под названием "армия" "государство" "управление государством", что у тебя сложилось такое мнение?
Так же мне хотелось бы узнать, ты не пошел в армию так как считал себя "непрофессионалом" для службы в армии. То есть ты не смог бы служить, так как не обладаешь необходимыми для этого качествами? Можно тогда уточнить, какими качествами должен обладать человек, что бы пойти в армию.
Мое мнение тебя не интересует ты просто разводишь демагогию под разными предлогами. Твое меня тоже, так что в рассчете

Я не пошел в армию потому что у меня стеноз устья аорты, передающийся по наследству по материнской линии.

Качества которыми должен обладать человек чтобы пойти в армию, ИМХО:
1) Здоровье
2) По возможности военное обрразование (специальность)
3) Желание туда идти
4) Возраст не менее 20-и лет

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй

Последний раз редактировалось Maj. Konig; 14.05.2010 в 11:51..
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама