Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Самый первый первый посыл: Что бы принять решение надо обладать достаточной информацией. А трусость она во все времена была трусостью, че ты там не пиши. Владимир Высоцкий на это счет хорошую песню написал. Баллада о времени называется: Уж лучше никто не скажет. И баллада о борьбе: Лично мне тексты этих песен предельно ясны. Я не понимаю о чем тут дискутировать
|
ой-вей. какой набор совка замечательный. И наркоман высоцкий, и что-то из пацанских понятий, какая-то глупость по достаточность информации. жыр.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Правильно ли я понимаю что с точи зрения твоей жизненной позиции этот мой пост: характеризует меня как дурака?
|
Да, ты оперируешь догматическими выражениями в отношении случайных ситуаций, тобой не контролируемых. Напомню тебе поговорку "зарекалась ворона гавно клевать" - примерно та же поза, и то же самопозиционирование.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ (химки)
Я с тобой не согласен- я думаю что он сильный духом, что он настоящий герой- знал, что погибнет, но спас женщин и детей приняв все осколки на себя.
|
проблема в том, что он герой поневоле. он на том самом месте, и в то самое время, когда от него требуется такое решение. Это не сильный духом, это заряженный на такой действие человек.
Чернышев с огонь полез не потому, что он сильный духом, а потом у что это его работа, а он делает свою работу хорошо. Он тоже заряженный на это человек.