Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 18:36   #4
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение

Самый первый первый посыл:
Что бы принять решение надо обладать достаточной информацией.
А трусость она во все времена была трусостью, че ты там не пиши.
Владимир Высоцкий на это счет хорошую песню написал. Баллада о времени называется:
Перейти на сайт
Уж лучше никто не скажет.

И баллада о борьбе:
Перейти на сайт

Лично мне тексты этих песен предельно ясны. Я не понимаю о чем тут дискутировать
ой-вей. какой набор совка замечательный. И наркоман высоцкий, и что-то из пацанских понятий, какая-то глупость по достаточность информации. жыр.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Правильно ли я понимаю что с точи зрения твоей жизненной позиции этот мой пост: характеризует меня как дурака?
Да, ты оперируешь догматическими выражениями в отношении случайных ситуаций, тобой не контролируемых. Напомню тебе поговорку "зарекалась ворона гавно клевать" - примерно та же поза, и то же самопозиционирование.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ (химки) Посмотреть сообщение
Я с тобой не согласен- я думаю что он сильный духом, что он настоящий герой- знал, что погибнет, но спас женщин и детей приняв все осколки на себя.
проблема в том, что он герой поневоле. он на том самом месте, и в то самое время, когда от него требуется такое решение. Это не сильный духом, это заряженный на такой действие человек.

Чернышев с огонь полез не потому, что он сильный духом, а потом у что это его работа, а он делает свою работу хорошо. Он тоже заряженный на это человек.

Последний раз редактировалось fantozzi; 14.05.2010 в 18:48.. Причина: Склейка мультипостинга
fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя fantozzi за полезное сообщение:
Maj. Konig (14.05.2010)
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (15.05.2010)