Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Я уже тебе сказал. Я не оперирую понятиями "военные" "профармия". Я говорю о конкретном человеке и что может дать армия конкретному человеку.
|
Да ничего она ему дать не может кроме негатива. Ты отрицаешь очевидное. К томуже тема не про то что может дать армия - читай топикстарт.
Кроме всего прочего... высокопарно рассуждая про то что армия может дать, ты забываешь о том что она может отнять, а это:
1) как минимум год жизни в никуда
2) образование
3) здоровье
4) сама жизнь при плохом раскладе
И ты с пеной у рта тут доказываешь что дело стоит того

извини - не стоит нифига. Все твои рассуждения это "сходи в рабство на 1 год - стань мужчиной" сам то понимаешь как это звучит?
"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"
"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй