Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
У ты какой умный Кениг. А ну расскажи ка мне как построить справедливое для всех государство. А я послушаю. Расскажи как сделать хорошую армию в нынешней России, я тоже послушаю Ну вот еще один человечек который скажет нам КАК и ЧТО, а не что то, о чем то. Давай, давай мы все во внимании! Ты пришел к нам гений и и посланец небес! И еще расскажи что неправильного в нынешнем управлении и как это исправить.
|
А ты за себя отвечай, пока что за ВСЕХ тебя никто не уполномачивал. Хочешь обсуждать оффтопик - создай отдельную тему, будет желание я там тебе обязательно отпишусь, а пока что, зеленым вверх!
З.Ы. Я посчитал там не желающих служить, остался доволен.
* 17 тысяч преступлений в армии зарегистрировано в 2009 году
* 929 военнослужащих обвинялись в коррупции
* 800 военнослужащих осуждены за дедовщину
* 160 командиров привлечены к уголовной ответственности
* 6 генералов получили реальные сроки заключения
* 9 генералов находятся под следствием
* 3 млрд рублей — годовой ущерб от коррупции в армии
Отличная статистика!
"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"
"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй