Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Абсолютно не будет идентичен. И по этой причине я не принимаю решение за "задрота". Я лишь рассказываю про себя зачем я туда пошел и свои опыт службы в армии.
С таким же успехом, я могу задать тебе вопрос, агитируя против армии, ты уверен что армия для этого ""задрота" оказалась бы вредна?
|
Она не будет настолько полезна, как ты утверждаешь. Никакой инициации, просто опыт.
Цитата:
Но при этом в своей аргументации Женя, я руководствуюсь личным опытом. То есть говорю о предмете который я познал, пускай даже через свое личное субъективное восприятие. А оппоненты не познали предмет и используют информацию, источники которой вызывают большое сомнение.
|
знаешь, есть такое выражение
"врет, как очевидец" думаю, философы уже думали над этой проблемой. Твой персональный опыт к сожалению меняется от твоего текущего психического и эмоционального состояния. Ты обижен и угнетен, и сразу всплывают картины негативного опыта, ты в сентиментальном расположении духа - и вспоминаешь мелкие радости армейской жизни. Такой опыт не может быть никаким свидетельством или доказательством, он не материален. А твое текущее состояние - может. Жив-здоров,- значит хуже не стал.
О положении в армии судят только так, насколько пришедшие оттуда меняются в лучшую или худшую сторону. На моей памяти, в лучшую менялись единицы.